42
Рейтинг вопроса
0
+ -

Чем закончились «зачистки» нижегородских рынков?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 33. Аргументы и Факты - Нижний Новгород 14/08/2013
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 33 14/08/2013

Череда проверок мигрантов докатилась-таки до Нижегородской области.

Спустя пару дней после нашей публикации («Тут не Матвеевский!», «АиФ-НН» №32) полицейские вышли с проверкой на Канавинский рынок. Любопытно, что ещё в начале недели проверять эту торговую площадь полицейские официально не планировали.

Как сообщили в Главном управлении МВД по Нижегородской области, в результате «канавинского» рейда проверили 186 граждан, из них 27 были доставлены в отдел полиции для установления личности. В отношении 6 иностранцев составили протоколы по ст.18 КоАП «Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в РФ». Задержали двух иностранных гражданина, имевших при себе документы с признаками подделки.

Зачистки шли и в других городах области. Так, в Дзержинске периметр рынка оцепили спецподразделения полиции, а территорию и здания рынка обследовала служебно-разыскная собака. В итоге 10 подозрительных выходцев из ближнего зарубежья переданы сотрудникам УФМС для выяснения личности. В Выксе в полицию доставили 23 иностранца, 11 препроводили в отдел полиции Арзамаса.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах