183

Афиша на 11-13 октября: Юрий Шевчук представит программу «Иначе»

Как-то иначе

11 октября на сцену Дворца спорта выйдет группа ДДТ. Музыканты везут в Нижний Новгород новую программу «Иначе». Это не просто концерт, это грандиозное шоу, где музыка и стихи дополнены артхаусным видео и фоторядом. К нам уже едут 60 м экранов, тонны света, мегаватты звука, 5 грузовиков декораций. В шоу задействованы 50 человек.

Двое на качелях

Гастроли спектакля «Двое на качелях» в Нижнем Новгороде! Режиссер: Алексей Кирюшенко. В ролях - Григорий Антипенко и Татьяна Арнтгольц.

«Двое на качелях» - это пьеса американского драматурга Уильяма Гибсона. Зрителей ждёт история любви в необычном изложении: всего два места действия, два действующих лица и при этом масса поворотов сюжета, интересных диалогов и крылатых фраз.

Вечера с классиками

Фото: АиФ

Нижегородская филармония открывает цикл камерных вечеров абонемента № 5. 16 октября на сцене Кремля выступит Амстердамский барочный оркестр. Дирижёр - Тон Коопман, солист - Ваутер Версхурен (фагот). В программе: Иоганн Себастьян Бах - сюита № 3 ре-мажор, Вольфганг Амадей Моцарт - концерт для фагота с оркестром, Йозеф Гайдн - симфония № 103 ми-бемоль.

Сокровища Бирмы

В Русском музее фотографии открылась выставка фотографа Сергея Ковальчука «Мьянма: всё золото Бирмы». Экспозиция, насчитывающая 80 работ, состоит не только из привычных фотографий блистательных пагод города Баган или длинношеих женщин народа падаунг, но и подсмотренного быта простых людей — рыбаков, ремесленников, крестьян, старателей на золотых приисках.

На выставке также покажут короткометражный фильм о Мьянме, снятый фотографом в его путешествиях.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах