aif.ru counter
Наталья Халезова
19

Как ездить будем (01.12.2010)

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 48. Аргументы и Факты - Нижний Новгород 30/11/2010

Тасовка маршруток между мостами продолжается. А новый подход к метромосту никак не может получить законную основу.
С 27 ноября ввели новую порцию транспортных изменений городских маршрутов. Т-3, Т-5, Т-34 пустили по Канавинскому мосту через пл. Революции, ул. Коммунистическую, ул. Советскую, пл. Ленина. Т-18 также направили по Канавинскому мосту - от ул. Акимова по улицам Мурашкинской, Совнаркомовской, Советской, пл. Ленина на Похвалинский съезд. Тем, кто привык добираться на работу на маршрутке Т-40, стоит помнить, что теперь этот автобус также идёт через Канавинский мост - от ул. Литвинова, Прокофьева, пл.Революции, ул. Советской, пл. Ленина на Нижне-Волжскую набережную.
Т-71 теперь направили от тоннеля Московского вокзала через виадук по ул. И.Романова, по ул. Коммунистической с выездом на ул. Советскую, пл. Ленина, Канавинский мост, Нижне-Волжскую набережную и далее через Зеленский съезд на пл. Минина до пл. Свободы.
Маршрут Т-34 продлили от м/р-на Верхние Печёры до деревни Афонино, теперь по маршруту ездят не 10, а 15 автобусов. А маршрутка Т-46, вместо того чтобы направиться в Верхние Печёры, идёт от Казанского шоссе по улицам Бринского, Генерала Ивлиева до микрорайона Кузнечиха-2. А Т-10 от ул. Верхнепечёрской по ул. Богдановича, далее по Казанскому шоссе, улицам Касьянова, Верхнепечёрской, Германа Лопатина.
Автомобилисты уже успели оценить преимущества нового автоподхода к метромосту, который выводит транспорт на пр. Гагарина, а вот разбирательства вокруг него так и не утихнут. На этой неделе прокуратура Нижнего Новгорода возбудила дело из-за того, что строительство велось без соответствующего разрешения. По обращениям жителей с ул. Барминской была проведена проверка, которая и выявила нарушения градостроительного законодательства. В отношении застройщика возбуждено дело об административном правонарушении. Материалы направлены для рассмотрения в Инспекцию государственного строительного надзора Нижегородской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество