20

Как "АиФ-НН" бился на "Запорожской Сечи"

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 29 18/07/2007

Нас признали самыми азартными!

Редактор "АиФ-НН.RU" Наталья РЕЗОНТОВА:

- Конечно, это комедийное шоу. Ну где ещё можно уже после старта (!) услышать: "Первая к себе, к себе, а вторая от себя!" Освоиться с коробочкой просто не дали, да так смешнее. Правда, грязь была самая настоящая, отличная, прямо для внедорожников. Убитые движки, лысая резина, из-за которой даже по траве крутило во все стороны.

Но, несмотря на юмор, приятно получать призы победителей. Коробку с шампанским наша команда из "АиФ-НН" и дружественных СМИ получила заслуженно - мы очень слаженно и технично загрузились, "пронеслись" круг и разгрузились.

За эти полчаса я и в ДТП побывала - помяла дверцу сопернице, и выпала на ходу из машины, когда ехали, набившись всемером. Моего зелененького "горбатенького" занесло на траве за ленту ограждения, я была вся в грязи, по колено в грязи была толкавшая меня дочка, она даже потеряла в грязи шлепанцы!.. В общем, день удался! Адреналина - выше некуда!

Зрители, а всего на празднике было около 10 000 жителей района и гостей, искренне переживали за нас, журналистов. Команда "аифовцев" в лице меня, нашего руководителя по продвижению Марины Крупиной (на снимке в центре), фотокорреспондента Тани Быковой и корреспондента молодёжной редакции "См@йл" Маши Резонтовой (на снимке справа) завоевала симпатии не только зрителей, но и ведущих этого праздничного шоу - нам доверили вручить призы победителям и поздравить арзамасцев и гостей.

В общем, мы постарались не подвести наших читателей и для них претерпели все эти "мучения". Не без удовольствия, конечно.

А вообще это очень здорово! Какие бы ни были у наших обычных людей заботы и проблемы, работа на износ, семья и т. д., находятся такие энтузиасты, которые организовывают что-то для души, для творчества, объединяются в клубы, ковыряются в старых и всеми забытых железках, делают из них либо изысканный раритет, либо весёлую добрую игрушку, на которой потом устраивают шоу, пробег и пр. И вместе с ними всем становится интересно и, как говорит молодёжь, прикольно.

Фоторепортаж о событии смотрите на сайте АиФ-НН.RU

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах