Нижний Новгород, 1 февраля - АиФ-НН. Пока вы ждете свой заказ, у вас есть время рассмотреть сервировку стола и все приборы. Каждый стол изначально должен быть обеспечен всем необходимым.
Слева от вилок зачастую находится тарелка для хлеба. На ней также может лежать нож для сливочного масла. Справа стоят бокалы для воды и спиртного.
На столе вы также наверняка увидите стандартные приправы (соль, перец и т.п.), подставку для салфеток и пепельницу, но только в том случае, если в зале разрешено курить.
Приборы для десерта официант подаст с самим десертом. При заказе следующих блюд: рыба, устрицы, омары, фондю, блюда японской и китайской кухни, чай и кофе, вам принесут соответствующие приборы.
Зная сервировку стола и столовые приборы, вы будете чувствовать себя уверенно.
Парк-ресторан «Волга» - место ваших впечатлений!
Смотрите также:
- Рецепты из трапезной. Как приготовить кулич и пасху своими руками →
- Ресторанный этикет от «Волги»: что и как есть →
- В поисках ужасов →