Компания работает на рынке более 10 лет и за это время зарекомендовала себя среди потребителей как гарант качества продукции, а вкусовое разнообразие шоколадных конфет способно удовлетворить любого, подчас даже очень требовательного потребителя, ведь фабрика изготавливает продукцию по собственным технологиям. Производство кондитерских изделий — дело интересное и творческое. Специалисты кондитерской фабрики «Шоколадный Кутюрье» разрабатывают рецептуры, подбирают ингредиенты, начинки для того, чтобы создать тот единственный и неповторимый образ каждого лакомства, который потребители полюбят и запомнят.
Конфеты изготавливаются из темного шоколада с помадными, фруктовыми, ликерными, кофейными, шоколадными начинками. С 2015 года фабрика выпускает шоколадные конфеты с кусочками орехов, арахиса, дроблеными вафлями, с цельным фундуком.
«В этой работе важна каждая деталь — от формы конфеты до ее «содержания», но основа основ — это, конечно, качество продукта», - признаются специалисты компании. А для того, чтобы обеспечить стабильно высокий уровень качества, необходимо уделять серьезное внимание техническому оснащению предприятия.
История фабрики начинается с 1996 года, когда компания вступила в партнерские взаимоотношения с кондитерской фабрикой «Красный Октябрь» и итальянской полиграфической компанией «Gran Braas». Тогда фабрика одной из первых в России стала заниматься заверткой, фасовкой и упаковкой конфет в импортные красочные картонные коробки, а 1997 году началось строительство здания фабрики в Нижнем Новгороде. Уже через год в столице Привожья была запущена первая линия по производству помадных конфет, а еще через два года фабрика зарегистрировала собственную торговую марку «Ангел Хранитель».
С тех пор на фабрике регулярно проходит модернизация оборудования, появляются новые линии, позволяющие усовершенствовать рецептуру и повысить качество продукции.
Особое внимание уделяется тематической продукции, которая готовится к праздникам и торжественным событиям, поэтому каждый год фабрика выпускает новые серии шоколадных конфет. День учителя не исключение – красивая упаковка обратит на себя внимание, а содержимое порадует вкусовыми качествами. В этот раз коробка с конфетами не станет традиционным подарком, а превратится в настоящий изыск для любимого педагога.
Качество продукции – отдельная статья. Фабрика работает только с проверенными поставщиками сырья. Все конфеты соответствуют требованиям ГОСТ и проходят обязательную и добровольную сертификацию. В этом году технологи сделали упор на изготовление конфет с помадной начинкой, которая состоит из сахарного сиропа с добавлением сливочного масла, сгущенного молока, а также шоколадного крема, чтобы при застывании начинка становилась гуще. На этой основе была создана целая серия шоколадных конфет: "Де Фрулье" (с начинками с фруктово-ягодными вкусами), "Конфессимо!" (со вкусами самых популярных кофейных напитков), "Ли-ке-ор" (с ликерными начинками), шоколадные конфеты с начинками "Ассорти".
Покупатели высоко оценили новую продукцию и сегодня конфеты от «Шоколадного кутюрье» известны не только в России, но и в странах ближнего зарубежья. Попробовать шоколадное лакомство от нижегородского производителя можно и на торжественных приемах в честь знаменательных событий. Так, на церемонии награждения лауреатов Архитектурно-строительной премии одним из украшений торжества стали конфеты от компании «Шоколадный кутюрье», а сама компания выступила партнером премии.
Смотрите также:
- Лакшери Store – место жительства высокой моды, - Андреа Артиоли →
- Выбираем новогодние сладости →
- Скажите «Ч-и-из!» →