Нижегородская «Молочная кухня» начала производить йогурты с новыми вкусами

Нижегородская «Молочная кухня» начала производить йогурты с новыми вкусами. Об этом рассказал глава Нижнего Новгорода Юрий Шалабаев в Telegram.

   
   

В линейку вкусов добавились малина и персик. В составе йогуртов: молоко, ягодный наполнитель и закваска.

Производство открылось на базе молочной кухни Автозаводского района, где ранее был проведен ремонт и закуплено оборудование. Новые йогурты уже поступил в продажу в городские раздатки.

По словам Юрия Шалабаева, некоторые другие муниципалитеты также обратились к нижегородским коллегам с запросом на реализацию продукции «Молочной кухни». Сейчас ведутся переговоры о возможности открытия раздатков в этих городах.