88

Кто потерялся на этой земле

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 47. Аргументы и факты - Нижний Новгород 17/11/2009

Папу

Мои родители развелись, когда мне было 11 лет. С тех пор прошло уже 20 лет. Я очень хочу снова увидеть родного отца. Хочу рассказать ему о гибели моего брата, его сына.

Последняя весточка от него была в 1993 году: алименты от него приходили из Каркараменского района Карагандинской области республики Казахстан. Что он делал в Казахстане, я не знаю. Родственники отца живут в городе Апатиты Мурманской области. Моего отца зовут ГРИГОРЬЕВ Анатолий Иванович. Родился 14 ноября 1954 года в Апатитах.

Меня зовут ОВЧИННИКОВА Наталья Анатольевна, родилась 5 декабря 1976 года.

Сейчас проживаю в Сергачском районе Нижегородской области. Если кто-то располагает хоть какой-то информацией, прошу - позвоните по указанным телефонам. Помогите мне найти отца.

8-915-939-21-80,  8-920-058-43-35

Бывшего коллегу

Помогите найти ФИАНИНА Николая Васильевича.

Проживает в Автозаводском районе. Мы вместе работали на заводе в одном цехе. Он потерял жену, я – супруга. Мы стали созваниваться, поддерживать друг друга. Он регулярно мне звонил весь 2007 год, а потом внезапно пропал. Мне хочется узнать где он, что с ним случилось. Пожалуйста, кто знает Николая Васильевича, отзовитесь. Мой телефон 255-49-16. С уважением, Александра Павловна Богомолова.

Замечательную девушку

Через вашу газету хочу найти ШЕВЧЕНКО Татьяну Михайловну, фамилию указываю девичью. Я познакомился с этой замечательной девушкой в 1953 году. Общались мы на водной станции в гребно-парусной секции города Балахны. Наши дружеские отношения могли перейти в близкие, но помешала срочная служба в армии. Когда я уходил на службу, она училась в Горьковском авиационном техникуме, а жила в Балахне.

Начавшаяся переписка оборвалась. После демобилизации в 1958 году я узнал, что она вышла замуж, но где живёт, так и не выяснил. Просьба к Тане: «Пожалуйста, отзовись!»

Все, кто её знает, могут сообщить мне о ней по следующим телефонам: 8(910)384-88-67, 8(83164)2-00-28.

Сослуживца

Хочу найти сослуживца КОЛОЖУХИНА Василия Васильевича 1957 года рождения. Тогда он проживал в Нижегородской области. Вместе мы проходили службу на Дальнем Востоке с 1975 года по 1977. Служили мы в селе Воздвиженка, Приморский край. Я, ЦВЕТКОВ Василий Иванович, сейчас живу в Краснобаковском районе. Мой телефон: 8(920)2999-2139.

Разыскиваю свою ученицу

Хочу найти свою ученицу Федотову Наташу (фамилия девичья). Она училась в городе Ташкенте, школа №19. В 1988 году Наталья переехала в Нижний Новгород, работала в госпитале медсестрой. Вышла замуж и проживала в Зеленом городе. В 2002 году я тоже переехала в Нижегородскую область и теперь живу в Дзержинске. Хочется найти Наталью.

Меня зовут КАРАСЬ Любовь Николаевна, учительница начальных классов. Мой телефон: 8(910)873-46-23. Буду рада любой информации!

Родственников погибшего бойца

Поисковая экспедиция «Долина» нашла в Старорусском районе Новгородской области смертный медальон с сохранившимся письмом. Этот медальон принадлежал старшему сержанту из посёлка Красные Баки Горьковской области КОВТУНУ Якову Фёдоровичу. На письме отчётливо отпечаталась фотография солдата. В своем письме Яков Фёдорович просит сообщить о нём своей жене и родственникам.

Хочется надеятся, что спустя полвека просьба советского солдата будет выполнена. Если вы что-то знаете о родственниках Якова Фёдоровича, сообщите, пожалуйста, в нашу редакцию.