aif.ru counter
129

В нижегородской колонии №11 прошел чемпионат по настольному теннису

Настольный теннис - один из популярных видов спорта среди осужденных.
Настольный теннис - один из популярных видов спорта среди осужденных. © / ГУФСИН
Нижний Новгород, 14 декабря - АиФ-НН.

В нижегородской колонии № 11 прошел чемпионат по настольному теннису, посвященный Дню Конституции Российской Федерации. В турнире приняли участие осужденные, а в качестве почетных гостей на него были приглашены профессиональные спортсмены по любительскому теннису - инспектор отделения по воспитательной и социальной работе Главного управления, мастер спорта Алексей Щемеров и кандидат в мастера спорта Алексей Шилыгин.

Сначала спортсмены провели показательную «разминку», рассказали участникам турнира о новых  правилах соревнований и ответили на вопросы осужденных.

Спортивные соревнования сплачивают осужденных. Фото: ГУФСИН

«Настольный теннис - один из популярных видов спорта среди осужденных исправительного учреждения. Участники проводят  турниры  по олимпийской системе, когда проигравший выбывает из соревнований», - рассказали в пресс-службе ГУФСИН по Нижегородской области.

На этот раз победа досталась осужденному М. из 11 отряда.

Как отмечают в пресс-службе, проведение подобных массовых спортивных мероприятий среди осужденных исправительной колонии является одной из основных форм воспитательной работы. Они укрепляют контакты, способствуют сплоченности и улучшению микроклимата среди заключенных.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах