aif.ru counter
506

Такие люди, как Скворцов, должны больше общаться с молодежью - Варламов

Нижний Новгород, 4 февраля - АиФ-НН.

Бывший капитан ХК «Торпедо», чемпион России Евгений Варламов выразил свое мнение «АиФ-НН» о кончине олимпийского чемпиона, трехкратного чемпиона мира, хоккеиста Александра Викентьевича Скворцова.

Напомним, что один из величайших хоккеистов в истории «Торпедо» и всего советского хоккея Александр Скворцов ушел из жизни в возрасте 65 лет.

«Очень жалко, что о таких людях как Александр Викентьевич Скворцов мы в основном говорим, когда они уходят. Хочется, чтобы к заслуженным ветеранам советского и российского хоккея было другое отношение. Мастер-классы с воспитанниками детско-юношеских школ, автограф-сессии с болельщиками», - считает Варламов.

«Такие люди как Александр Скворцов должны больше общаться с молодым поколением и передавать свой опыт. Тем более сейчас во всех клубах КХЛ есть пиар-службы, пресс-службы, которые в том числе должны организовывать акции с ветеранами хоккея. А часто ли сейчас вспоминают Михаила Варнакова-старшего, партнера Александра Скворцова по легендарной тройке? Когда Михаил Павлович работал в «Сарове», о нем говорили, а когда уехал из Нижнего Новгорода – все разговоры стихли», - рассказал Евгений Варламов.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах