aif.ru counter
194

Вячеслав Василевский: «Это был главный бой в моей жизни»

Наталья Бурухина / АиФ-Нижний Новгород
Нижний Новгород, 12 августа - АиФ-НН, Наталья Халезова.

Победу в престижном турнире «Плотформа S-70» над бразильцем Майкелем Фалькао четырехкратный чемпион мира по боевому самбо Вячеслав Василевский назвал главным боем в своей профессиональной карьере.

- Это самый ответственный, самый мотивированный бой за всю мою карьеру. В 2012 году Фалькао прервал моё победоносное шествие в американском чемпионате Bellator и в полуфинале гран-при обошёл меня по очкам, - рассказал спортсмен. – Реванша я ждал два года, готовился на базе в Безводном. Я вышел на ринг, включил режим «хищника». И получилось даже лучше, чем я думал. Бой длился 37 секунд.

«Непобедимый русский» Василевский в очередной раз подтвердил статус чемпиона и прозвище, которое ему дали соперники.

Престижность турнира в Сочи подтверждают не только именитые спортсмены-участники, но и высокие гости, в числе которых три президента: России, Армении и Азербайджана.

- Это было очень приятно получить чемпионский пояс из рук Владимира Путина. А еще ко мне подошел известный дзюдоист, олимпийский призер Александр Михайлин, мой кумир в спорте, и взял у меня автограф. Я ему так и написал – «великому чемпиону». А еще я познакомился с боксером Александр Поветкиным, который обещал приехать в Нижний и дать мастер-класс для наших мальчишек.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах