72

В Нижнем Новгороде пройдет массовый забег «Красочный бууум»

Беговые мероприятия неслучайно привлекают тысячи людей по всему миру. Ведь массовый бег — это прекрасная возможность зарядиться энергией, испытать себя, научиться терпению, стать выносливее и обрести новых друзей. В России групповые забеги быстро набирают популярность, с каждым годом расширяя границы и вовлекая аудиторию разного возраста. Одним из самых ярких подобных мероприятий станет «Красочный бууум».

«Красочный бууум» — микс спортивного состязания и полезного развлечения, фейерверк позитивных эмоций для всей семьи. Этим летом забеги под россыпью разноцветных красок пройдут сразу в трех городах России — Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге и Москве. В общей сложности в них примут участие 13000 человек. «Красочный бууум» — это прекрасный шанс влиться в мировое беговое движение и стать частью целого сообщества.

От организатора: «На самом деле, это важное событие для каждого из нас. Подобные фановые забеги способны не только объединить людей благодаря энергии и яркой дружеской атмосфере, но и подтолкнуть к тому, чтобы испытать свои силы на более серьезных дистанциях и, возможно, даже принять участие в марафоне с дистанцией в 42 км!»

«Красочный бууум» охватит сразу три города, а в дальнейшем расширит свою географию по всей территории России. Это совершенно новый способ превратить бег в увлекательное приключение. Это новый формат, совмещающий любовь к здоровому образу жизни и незабываемый опыт веселого праздника.

Беговой праздник стартует в Нижнем Новгороде, затем пройдет в Санкт-Петербурге и завершит свое шествие в Москве. Специально для мероприятия разработаны «зеленые маршруты». В Нижнем Новгороде забег пройдет на берегу озера в Сормовском парке — месте активного отдыха молодежи. В Санкт-Петербурге мероприятие состоится в Приморском парке Победы, а в Москве — в знаменитом парке Крылатские холмы, который уже много лет является площадкой для самых ярких спортивных мероприятий столицы.

Принять участие в празднике можно всей семьей. Возраст участников — старше 14 лет. Результаты не измеряются, а значит, бежать смогут как опытные спортсмены, так и новички, для которых «Красочный бууум» станет первым забегом. Абсолютно все получат огромное количество эмоций и удовольствия. Главное — принять участие!

Участники «Красочного бууума» пробегут по специально разработанным маршрутам. Это 5 километров, проложенных через парковые зоны. Спортсмены будут осыпаны сертифицированными, натуральными красками. На финише их будет ждать необычный флешмоб — красочный салют, под который участники смогут отпраздновать общую победу. Подобные мероприятия неслучайно привлекают тысячи людей по всему миру, ведь это — прекрасный шанс влиться в беговое движение, зарядиться энергией и хорошим настроением.

Для тех, кто пока не готов бежать, будет организована специальная зона болельщиков: друзья участников смогут присоединиться к празднику, чтобы поддержать их.

С подробной информацией можно ознакомиться на сайте https://newrunners.ru/.

Регистрация на забеги в Нижнем Новгороде и Москве уже открыта! Регистрируйтесь, чтобы пробежать самые необычные и запоминающиеся километры вместе с друзьями и близкими. Количество мест ограничено.

Мероприятие пройдет 14 июня в 12.00 в Сормовском парке. В забеге примут участие 3000 человек

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах