aif.ru counter
29

Куда может привести серфинг?

Нижний Новгород, 18 марта - АиФ-НН.  

Одно из самых старых развлечений в сети – интернет-серфинг, хождение по случайным ссылкам, которые заинтересовали пользователя или просто попались на глаза. Надо отметить, что сейчас сайты стали гораздо крупнее, и какая-нибудь онлайн-энциклопедия может служить сайтом для сёрфинга без выхода в «большую» сеть. Одним из наиболее интересных видов серфинга считается сёрфинг по новостным лентам. Это весьма увлекательно, начать с новости о выборах кардинала на некоем крупном новостном агентстве, а закончить на статье о девальвации и стагнации рынка где-нибудь на МонейЖурнал. Если обратить внимание на начальный и конечный пункт, они кажутся совсем несвязанными. Но стоит лишь отметить, что по пути был пройден долгий путь из десяти различных ресурсов – всё становится вполне понятно. Это еще раз доказывает, что Интернет – разнообразен и непредсказуем.

В начале компьютерной эры сёрфинг регулярно приводил в «тупики» Интернета – сайты без ссылок на внешние ресурсы, которые были вполне самодостаточны. Сегодня же вся сеть объединена взаимными перекрестными ссылками, референсами, баннерами и прочим. Кроме того, сегодня сложнее попасть на ресурсы с шок-контентом или чем-то подобным. А ведь каких-то десять лет назад сёрфинг, который хоть раз не привёл на сайт «для взрослых», был событием редким и странным. С одной стороны – это хорошо. Сеть становится более «серьезной», при серфинге можно наткнуться на большее количество действительно интересных сведений и фактов. А с другой стороны, Интернет стал более скучным. Серфинг уже не предоставляет того чувства загадки, уже не столь интересно, что ждет на следующем новостном сайте.

Так или иначе, серфинг старого образца до сих пор жив. Немало людей, начав с поиска фильма, через некоторое время осознают себя читающими обзор на книгу, о которой даже не думали. После, ещё через час, они будут просматривать новости политике на сайте Агентство 300онлайн, а ещё через некоторое время - смеяться над очередным вирусным видео, которых за последнее время в сети появились тысячи и тысячи. С какой бы целью вы не заходили в сеть, каким бы ни был ваш возраст, интересы или занятие, вы должны попробовать интернет-серфинг. И пусть он приводит вас лишь в интересные и красивые места!

Реклама

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах