aif.ru counter
12

В ХК «Торпедо» произошли большие перемены

Нижний Новгород, 15 января - АиФ-НН. После завершения локаута в Национальной хоккейной лиге (НХЛ) нижегородское «Торпедо» лишилось сразу двух сильных игроков, выступавших за нас с октября прошлого года, - защитника Антона Волченкова и нападающего Александра Сёмина, имеющих контракты с американскими хоккейными клубами. С родины спортсмены уезжали с неохотой.

- Был приятно удивлён инфраструктурой, которая есть в «Торпедо» и в целом в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ). В какой-то степени для меня стало неожиданностью, что уровень организации хоккейных матчей в России не уступает заокеанскому, - цитирует А. Волченкова официальный сайт ХК «Торпедо».

«Торпедо» сейчас предстоит борьба за выход в плей-офф, и каждое заработанное в матче очко на счету. Кроме того, у клуба изменился тренерский штаб: главным тренером утверждён Вячеслав Рьянов, ранее работавший с молодёжным ХК «Чайка». Ему будут помогать Игорь Аверкин (возглавлял ХК «Саров») и Александр Завьялов, воспитанник нижегородского хоккея, тренер клуба Высшей Хоккейной Лиги (ВХЛ) «Ариада-Акпарс» (Волжск, Марий Эл). 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество