25

Нижегородский ХК «Торпедо» усилится

Фото: АиФ-НН

 Нижний Новгород, 11 октября - АиФ-НН. Скоро озолотится нижегородское «Торпедо». О переговорах представителей нижегородского хоккейного клуба с агентами Антона Волченкова, защитника «Нью-Джерси Девилз», и Александра Сёмина, нападающего «Каролины Харрикейнс», было заявлено на официальном сайте нижегородского клуба. Как сообщают в ХК «Торпедо», вопрос по переходу защитника А. Волченкова в клуб решён: скоро будет подписан контракт. Что касается второго игрока, то, по словам Андрея Осипенко, генерального директора ХК «Торпедо», у форварда пока остаются обязательства перед своим предыдущим клубом - «Соколом» из Красноярска.

А. Сёмин - игрок сборной России, чемпион мира 2008 и 2012 года. Вернувшись в родной «Сокол», он заявил, что будет играть бесплатно, а когда выяснилось, что это невозможно по регламенту Высшей хоккейной лиги, решил отдавать минимальную для хоккеиста зарплату - 50 000 руб. в месяц - клубу на воспитание детской команды. На вопрос о переходе в «Торпедо» он ответил, что ведёт переговоры с несколькими клубами КХЛ, а с нижегородцами никаких бумаг не подписывал.

2 октября в состав клуба перешёл ещё один игрок, в течение нескольких лет выступавший в НХЛ, - нападающий Денис Архипов. До недавнего времени уроженец Казани играл в составе московского ЦСКА. А в прошлом сезоне, отыграв в 54 матчах из 60, он заработал 26 очков для «Нефтехимика» (Нижнекамск). По информации клуба, у ХК «Торпедо» есть виды ещё на одного игрока североамериканской лиги.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах