50

Достижения спортивной недели

Вставай на лыжи!

С 13 по 18 февраля в нашем городе пройдут чемпионат России по спортивному ориентированию на лыжах и Всероссийские соревнования по спортивному ориентированию на лыжах (первенство старны среди учащихся). По словам Николая Шипова, председателя президиума федерации спортивного ориентирования Нижегородской области, в рамках национального чемпионата будет разыграно восемь комплектов медалей среди сильнейших спортсменов в стране в группах мужчины и женщины, а также будет разыграно первенство России среди учащихся в группах от 14 до 20 лет. В общей сложности на старт выйдет около 400 спортсменов.

БОРьба на БОРу

Трое воспитанников борской СДЮШОР получили медали Всероссийского турнира по греко-римской борьбе. В соревнованиях участвовали 104 спортсмена из 17 регионов в 7 весовых категориях. Первое место в категории до 66 кг - у мастера спорта Александра Лобанова. Серебро (вес до 55 кг) взял мастер спорта Дмитрий Люстрицкий, а бронзу (вес до 60 кг )«прихватил» борец Андрей Морозов, также мастер спорта.

Без победы!

В субботу, 4 февраля, в рамках чемпионата Континентальной хоккейной лиги нижегородское «Торпедо» встречало дома новосибирскую «Сибирь». В серии послематчевых буллитов родной клуб уступил новосибирцам. Как выяснилось позднее, победы наш клуб лишила ошибка арбитра. По информации ХК «Торпедо», пятый бросок, который выполнял нападающий Ким Хиршовиц, был сделан по правилам, и гол должен был быть засчитан. При правильном решении арбитра «Торпедо» должно было одержать победу по буллитам 3:2 и записать на свой счёт два победных очка. Это же подтвердила и КХЛ. К сожалению, регламент чемпионата не позволяет изменить результат матча даже после ошибки арбитра, повлиявшей на итоговый счёт игры.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах