13

«Торпедо» вновь проигрывает в овертайме

Очередной матч в чемпионате Континентальной хоккейной лиги нижегородское «Торпедо» провело против мытищинского «Атланта». В этом сезоне наша команда уже трижды проигрывала этому сопернику. Не стал исключением и четвертый поединок, правда, в нем волжанам удалось-таки набрать очко.

Самым богатым на события стал первый период, в котором нижегородцы четырежды играли в меньшинстве. «Атлант» открыл счет. Но за счет острых контратак «Торпедо» отыгралось и вышло вперед – 2:1. В первом случае отличился Илья Крикунов, во втором Павел Брендл.

После перерыва «Атлант» сравнял счет, а в третьем периоде обе команды уже не рисковали и доиграли матч до овертайма. В нем уже вторую игру подряд торпедовцам не повезло. В ворота волжан был назначен буллит, и игрок российской сборной Сергей Мозякин переиграл нашего голкипера Александра Фомичева. «Торпедо» уступило – 2:3.

Главный тренер «Торпедо» Евгений Попихин:

- Игра получилась равной. Мы неплохо действовали и в обороне, и в атаке. Но не получается у нас с овертаймом. Опять ошиблись и уступили, хотя шестьдесят минут бились достойно. Но я доволен тем, что удалось взять одно очко у такого серьёзного соперника как «Атлант».

Главный тренер «Атланта» Николай Борщевский:

- Тяжелая и трудная игра для обеих команд. Мы завоевали два очка, которые для нас очень важны. После чувствительного поражения в прошлом туре необходимо было переломить себя и выйти на игру с победным настроем. Это нам удалось. Но у нас опять играл не оптимальный состав. Не прекращается череда травм.

После 46 игр в копилке «Торпедо» 64 очка. Нижегородцы по-прежнему занимают восьмое место в западной конференции. Следующую игру наша команда проведет против обладателя Кубка Гагарина казанского «Ак Барса».

Павел КНЯЗЕВ

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах