7

«Старт» проиграл «Уральскому Трубнику» (20.01.2010)

Очередной матч в чемпионате России по хоккею с мячом нижегородский «Старт» провел на своем поле против «Уральского Трубника» из Первоуральска.

Весь первый тайм «Старт» владел солидным преимуществом, но.. забивали только гости. «Трубник» уже на первой минуте открыл счет. А за минуту до перерыва первоуральцы реализовали штрафной – 0:2.

Во втором тайме нижегородцы бросились в погоню. На 53-й минуте Евгений Мастрюков реализовал пенальти – 1:2. Однако спустя четверть часа соперники восстановили свое преимущество в два мяча. «Старт» не сдался. На 80-й минуте после розыгрыша углового отличился Антон Рычагов – 2:3. Шансов, чтобы отыграться и выйти вперед, у волжан было предостаточно. Но вместо этого наша команда за минуту до конца вновь пропустила контратаку, и в итоге уступила – 2:4.

Главный тренер «Старта» Алексей Дьяков:

- Мы проводили третий матч через день подряд. До этого у нас были два хороших соперника, лучших в нашем чемпионате – динамовцы Москвы и Казани. Видно, ребята вышли уже уставшими, не так много удалось сохранить сил. Не могу сказать, что хоккеисты не старались, но сил все-таки не хватило. А, во-вторых, просто нужно забивать. В этом сезоне у нас большая проблема с забиванием. Если не будем забивать – не будем и выигрывать.

Главный тренер «Уральского Трубника» Валерий Эйхвальд:

- Для нас сегодня была очень трудная игра. Но мы нашли возможность сыграть на контратаках и реализовали голевые моменты. Это и предопределило исход встречи. Теперь надо восстановиться и готовиться к следующим матчам. У команды хозяев тяжелый график игр. Видно было, что «Старт» уставший. Мы пытались это использовать, и в какой-то степени это получилось.

После 15 игр в активе «Старта» 12 очков. Наша команда по-прежнему занимает тринадцатое место в турнирной таблице.

Павел КНЯЗЕВ

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах