11

«Торпедо» победило ХК «МВД»

Очередной матч в Континентальной хоккейной лиге нижегородское «Торпедо» провело против одного из лидеров западной конференции – ХК «МВД».

Первые два периода прошли в равной борьбе. Счет после броска Михаила Варнакова открыли нижегородцы. Однако «милиционеры» дважды получали преимущество в два полевых игрока. И оба раза использовали удаления волжан – 1:2.

Основные события развернулись в третьем периоде. Андрей Никитенко и Павел Брендл довольно быстро вывели «Торпедо» вперед – 3:2. Но спустя 40 секунд ХК «МВД» вновь отыгрался – 3:3. После этого скорострельностью блеснули уже нижегородцы. Три атаки подряд заканчивались взятием ворот соперника. Но если в первом случае арбитры гол отменили, то во втором и третьем эпизодах придраться было не к чему – 5:3. А точку в матче поставил все тот же Брендл, реализовав численное преимущество. В итоге «Торпедо» победило – 6:3.

Главный тренер «Торпедо» Евгений Попихин:

- Мы прекрасно отдавали себе отчет в том, что соперник сейчас на ходу. Тем более в последнем матче ХК «МВД» обыграл «Атлант». Мы серьезно готовились. Хотелось бы сказать, что ребята – молодцы. Играли сегодня с душой, с сердцем. Терпели до конца и победили. Завоевали важные три очка.

Главный тренер ХК «МВД» Олег Знарок:

- «Торпедо» в последнее время тоже на ходу. К сожалению, мы пропустили не очень хороший второй гол после контратаки. Я думаю, он немножко нас надломил. Но к ребятам претензий нет. Даже при счете 3:6 команда билась. В поражении ничего страшного не вижу.

После 43 игр в копилке «Торпедо» 62 очка. Наша команда занимает восьмое место в западной конференции. Следующую игру нижегородцы проведут против ярославского «Локомотива».

Павел КНЯЗЕВ

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах