9

«Торпедо» проиграло третий матч подряд под руководством Сергея Михалёва

Нижегородское «Торпедо» проиграло третий матч подряд под руководством нового главного тренера Сергея Михалева. После поражений от питерского «СКА» - 2:5 и мытищинского «Атланта» - 2:7 волжане уступили скромному по составу ХК «МВД».

А начиналась игра для нижегородцев – лучше не бывает. К пятой минуте после бросков Ярослава Беднаржа и Алексея Трощинского «Торпедо» повело 2:0. Однако гости еще до перерыва использовали два своих момента и сравняли счет. А во втором периоде и вовсе вышли вперед – 2:3.

В дебюте заключительной двадцатиминутки Михаил Варнаков уравнял шансы – 3:3. Но этот гол для «Торпедо» стал последним. ХК «МВД» в свою очередь дважды блестяще реализовали большинство 3:5. Увы, но желания и сил спасать встречу у хозяев уже не осталось.

Главный тренер ХК «МВД» Олег Знарок:

- Мои ребята молодцы. Я благодарен команде, что вытащили матч со счета 0:2. Начали не очень хорошо, но, тем не менее, собрались в нужный момент и сыграли как надо.

Главный тренер «Торпедо» Сергей Михалев:

- ХК «МВД» победил заслуженно. Мы хорошо начали встречу, но не смогли ни развить успех, ни удержать преимущество. Пропустили голы, которых не должно быть. Соперник сегодня превосходил нас в целеустремленности, в движении. Очень хорошо гости действовали в обороне: во втором периоде мы не могли даже просто зайти в их зону. Когда мы сравняли счет, надежда затеплилась, но тут же у нас последовали два удаления и это был приговор нашей команде

После 24 встреч в копилке «Торпедо» 31 очко. Нижегородцы занимают седьмое место в западной конференции. А по потерянным очкам наша команда уже не попадает в зону плей-офф. Следующий матч «Торпедо» проведет в Магнитогорске против лидера восточной конференции – «Металлурга».

Павел КНЯЗЕВ

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах