61

«Торпедо» победило ХК «Сочи» в серии буллитов

Нижний Новгород, 12 февраля - АиФ-НН.

Хоккеисты «Торпедо» продолжили победную серию, обыграв ХК «Сочи», сообщается на официальном сайте нижегородского хоккейного клуба.

В первом периоде пришлось поработать вратарям. Михаил Бирюков отразил четыре шайбы, а Андрей Гаврилов – шесть. Каждый из этих эпизодов таил в себе опасность.

В начале второго периода торпедовцы выстояли в меньшинстве, но затем пропустили забег Ильи Крикунова и добивание Андрея Костицына. Гостей воодушевил этот успех, и от новых неприятностей нижегородцев спасло лишь мастерство Михаила Бирюкова. Петерис Скудра взял паузу, после которой торпедовцы вернулись к атаке, но сравнять счет не удалось.

В третьем периоде хозяева перехватили инициативу, и одна из атак увенчалась успехом. Вадим Краснослободцев сравнял счет, оставив оборону соперника не у дел. Судьба матча решилась в серии буллитов, в которой удача улыбнулась «Торпедо». Точку в игре поставил Вадим Краснослободцев.

Главный тренер ХК «Сочи» Вячеслав Буцаев:

- Понятно, что игра была принципиальной для обеих команд. Мы повели в счете, играли достаточно хорошо в обороне, но одна ошибка привела к тому, что соперник смог сравнять счет. В итоге довели дело до буллитов, где «Торпедо» повезло больше.

Главный тренер «Торпедо» Петерис Скудра:

- Матч был равный. Видно было, что очки нужны обеим командам. Мы начали немного лучше, затем сочинцы добавили. Чувствовалось, что игра шла до гола. Во втором периоде мы бездарно отнеслись к своим моментам, и соперник наказал нас. Это немного «подбило» команду во втором периоде, но в третьем мы взвинтили темп, стали активнее атаковать, больше бросать и в итоге сравняли счет. Спасибо команде за эту победу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах