107

Нижегородское «Торпедо» уступило «Трактору» в серии буллитов

Нижний Новгород, 9 сентября - АиФ-НН.

Хоккеисты «Торпедо», проигрывая «Трактору» с разрывом в три шайбы, сравняли счет, но уступили в серии буллитов, сообщается на сайте нижегородского хоккейного клуба.

Первый период прошел с большим преимуществом «Торпедо», однако гости смогли воспользоваться удачным моментом и открыть счет. Первую шайбу забросил Никита Хлыстов при игре «пять на три». Вторую шайбу в ворота «Торпедо» забил Андрей Костицын. Нижегородцы хоть и действовали агрессивнее, но смогли забросить лишь одну шайбу (отличился Войтек Вольский).

В первой половине второго периода Андрей Костицын и Максим Кондратьев забросили по одной шайбе в ворота нижегородцев, увеличив разрыв в счете до неприличного 1:4. Однако затем торпедовцы сократили до разрыв минимума. Отличились Петтери Нокелайнен и Михаил Горигорьев.

С первых минут третьего периода шквал атак на ворота «Трактора» принес свои плоды. Яркко Иммонен забросил шайбу за 8 секунд до окончания основного времени. В овертайме удача улыбнулась челябинцам. Станислав Чистов исполнил решающий буллит.

Главный тренер «Трактора» Карри Киви:

- Много всего произошло в этой игре, и я удовлетворен тем, что мы победили, пусть и не очень хорошо играли весь матч. Была возможность взять три очка, но все равно хорошо, что мы выиграли, даже после такой нервной концовки.

Главный тренер «Торпедо» Петерис Скудра:

- Ребята молодцы, были готовы играть с самой первой минуты. «Трактор» - очень мастеровитая команда, и они выжали максимум из тех моментов, которые создали. Нам нужно учиться делать то же самое. Тем не менее, ребята проявили сумасшедший характер, они молодцы! Хоть было и непросто при 1:4, игроки продолжали идти вперед смена за сменой, заслуженно вырвали одно очко, однако в серии буллитов «Трактор» был мастеровитее.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах