Примерное время чтения: 2 минуты
941

Слагаемые вкуса и качества. Нижегородцы доверяют городецкой продукции

Наталья Берестовая / АиФ-Нижний Новгород

Городецкий молокозавод дорожит доверием своих покупателей.

Пасхальный стол невозможно представить без нежной творожной пасхи – любимого лакомства и детей, и взрослых. По-настоящему вкусное угощение можно сделать только из качественного творога, молока и сметаны. На протяжении многих лет нижегородцы доверяют продукции Городецкого молокозавода, и предприятие их не подводит.

Сырью – особое внимание

Качественное сырьё, тщательный производственный контроль, ориентир на потребности покупателей – вот основные принципы работы молочного производства.

«Качественный продукт возможно сделать только из качественного сырья. Поэтому мы уделяем этому вопросу особое внимание, – раскрывает секреты успеха генеральный директор АО «Городецкий молочный завод» Нина Квасникова. – Мы принимаем только молоко высшего сорта. Оно поступает на предприятие из Городецкого, Ковернинского и других близлежащих районов Нижегородской области. Довольны мы продукцией колхоза им. А. М. Горького из Уренского района. В качестве поставщиков выбираем только те хозяйства, продукция которых может отвечать высоким требованиям качества».

Конечно, не только качественное сырьё служит гарантом качества молочных продуктов. Для любого предприятия очень важен грамотно выстроенный производственный процесс. Соблюдение всех технологических инструкций – важное слагаемое вкуса и неотъемлемая часть работы предприятия.

Строго по инструкциям

«На нашем заводе функционируют три лаборатории, – продолжает рассказывать о производстве качественного молока Нина Квасникова. – Это лаборатория по проверке поступающего сырья, бактериологическая и химическая лаборатории».

Стоит добавить, что каждая из этих лабораторий обладает необходимыми лицензиями и оснащена современным оборудованием – всё на уровне государственных областных проверочных центров.

Руководство предприятия очень ценит доверие своих потребителей и дорожит репутацией, ведь она вырабатывалась многолетней добросовестной работой. Главный ориентир для молокозавода – конечно, отзывы покупателей.

Поэтому предприятие постоянно совершенствуется, принимая во внимание вкусы нижегородцев, их замечания, мнения, пожелания.

В ближайшее время предприятие планирует выпустить новую продукцию. Сейчас производители занимаются вопросом внедрения новинок в ассортимент крупных торговых сетей, проводят длительный и многоэтапный процесс согласования и запуска продаж. Так что совсем скоро можно будет попробовать городецкий биокефир и биойогурт. Но это будет уже после Пасхи.

Сейчас, в преддверии светлого праздника, у Городецкого молокозавода главная задача – обеспечить покупателей достаточным количеством творога, сметаны, сливочного масла, молока, ряженки безупречного качества. Уверены, что Городецкий молокозавод с этим справится на высшем уровне, и у каждого нижегородца Пасха будет по-настоящему вкусной.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно