Примерное время чтения: 3 минуты
362

Поставщик морепродуктов премиум-класса «Океан гурмэ» подвел итоги конкурса

Поставщик морепродуктов премиум-класса в Нижнем Новгороде «Океан гурмэ» подвел итоги новогоднего конкурса среди нижегородцев, проведенного им в социальных сетях. Обладательницей главного приза - килограмма красной икры и элитного шампанского марки Moet&Chandon - стала нижегородка Мария Пахомова.

- Это неожиданный и приятный сюрприз на Новый год! - сказала по этому поводу победительница. – Я редко участвую в акциях, потому что не очень-то в них верю. Но имя сыграло свою роль. Слышала об «Океан гурмэ» от знакомых, которые заказывают там морепродукты. Слышала только хорошее, поэтому приняла участие в розыгрыше. В итоге такой новогодний подарок! Спасибо организаторам!

Условия розыгрыша были довольно простыми: репост записи о конкурсе у себя на стене в социальной сети и запись в участники интернет-сообщества «Океан гурмэ». Победителя определил генератор случайных чисел. Победительница конкурса Мария Пахомова работает стилистом. Занимается фитнесом. Является участницей группы поддержки баскетбольного клуба «Нижний Новгород». Ведет активный образ жизни, в котором правильное питание не на последнем месте.

- В какой-то степени символично, что генератор случайных чисел указал именно на Марию, ведь она является своеобразным олицетворением философии компании «Океан гурмэ», - заявил во время награждения, один из основателей компании, известный ихтиолог Даниил Ушаков. – Перед награждением Мария успела рассказать, что старается употреблять в пищу «дикие» морепродукты, а это именно то, что пропагандирует наша компания.

- Напомню, что «дикими» называются морепродукты, выловленные в своей естественной среде обитания, в океане и в море, - подчеркнул Ушаков. – К сожалению, многое из того, что находится на прилавках розничных сетей выращено в искусственных условиях. Это означает, что все это питалось не настоящей морской ихтиофауной, а бог знает чем, возможно, какими-то отбросами пищепрома. Стоит несколько раз подумать, прежде чем такое покупать.

- Лучше всего позвонить поставщикам «диких» морепродуктов, одним из которых и является «Океан гурмэ», и чья продукция прибывает с российского Дальнего Востока и Мурманского узла. Рыба и морепродукты вылавливаются и упаковываются на «плавучих заводах». То есть в Нижний Новгород все приходит в натуральном виде. Только такая продукция имеет право называться «дикой» и относиться к сегменту «премиум».

- Кстати, ближе к новому году спрос на «дикие» морепродукты в Нижнем Новгороде вырос в разы. Нижегородцы раскусили, в чем отличие настоящего от ненастоящего, и заказов огромное множество, - отметил Ушаков. – Еще один серьезный плюс – тот факт, что не надо стоять в предновогодних очередях. Курьеры «Океан гурмэ» привезут все домой, лично в руки.

Ознакомиться с ассортиментом и сделать заказ можно на сайте «Океан гурмэ» www.ocean-gourmet.ru или по телефону: +7 (831) 430-05-55.

Реклама

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно