739

Лакшери Store – место жительства высокой моды, - Андреа Артиоли

Андреа Артиоли и Евгений Жехарев
Андреа Артиоли и Евгений Жехарев Лакшери Store

Нижний Новгород постепенно становится в один ряд с признанными столицами высокой моды. Владельцы нескольких топовых брендов, побывавшие 20-21 октября в городе на Волге, особо отмечают качественный рост такой востребованной услуги, как индивидуальный пошив. По оценкам экспертов ключевым местом в Нижнем Новгороде, где чтут традиции высокой моды и одевают своих клиентов в одежду и обувь соответствующие их высокой репутации, является галерея бутиков Лакшери Стор.

«В Лакшери Store живет высокая мода, – говорит владелец прославленного итальянского обувного бренда Artioli Андреа Артиоли. – Люди, которые работают в Лакшери, вкладывают свою любовь, свою душу в то, чем занимаются. В подходе к работе они чем-то напоминают меня и мою семью, сотрудников нашей фабрики, где все делается вручную и индивидуально».

«Несколько поколений обувщиков Артиоли создают уникальную обувь, которую носят многие мировые знаменитости, в том числе несколько президентов. Мне не безразлично, где именно продается наша обувь, и таких мест в мире немного, - подчеркнул маэстро Артиоли. – В Нижнем Новгороде обувь нашей марки представляет Лакшери Стор. Сеньор Жехарев и его коллектив создали уникальную атмосферу. Они настоящие профессионалы. Поэтому я всегда с удовольствием приезжаю в Нижний и буду приезжать еще».

Фото: Лакшери Store

Напомним, что 20-21 октября в Нижнем Новгороде, в галерее бутиков Лакшери Store прошла уникальная акция по индивидуальному пошиву обуви, одежды и меховых изделий сразу трех топовых итальянских брендов: RINDI, Loro Piana и Artioli.

В рамках акции многие нижегородцы встретились с владельцами мировых брендов, знаменитыми мастерами и стилистами, которые подбирали обувь, меха, ткани, фурнитуру на самый изысканный вкус, снимали индивидуальные мерки, чтобы гардероб клиента был по-настоящему эксклюзивным.

«Обувь Artioli – это не просто обувь, а предмет искусства, - подчеркнул владелец галереи бутиков Лакшери Стор Евгений Жехарев. – Все делается вручную из разных сортов кожи. Есть множество вариантов, но нет ни одного одинакового. То есть – если на ваших ногах обувь от Artioli, второй такой пары просто не существует».

«В галерее Лакшери Стор представлена как уже готовая обувь, созданная мастерами фабрики Artioli, так и обувь, которую можно придумать в буквальном смысле самому, - уточнил владелец марки Андреа Артиоли. – Множество образцов кожи, колодок и образцов внутренней отделки, с помощью которых можно придумать практически все что угодно. Небольшая консультация со специалистами – и ваша индивидуальная пара готова».

«Индивидуальность всегда в цене. Это не какая-то прихоть – это важная составляющая здоровья и успешности, - заметил маэстро Артиоли. – Многие имеют особенности стопы, которые мы обрисовываем и измеряем с точностью до миллиметра. Есть такие клиенты и в Нижнем Новгороде. Это солидные, деловые люди, которые работают на благо своего города. Нельзя, чтобы что-то мешало им в работе. Удобство обуви имеет такое же значение, как и эстетическая красота. Обувная династия Артиоли рассматривает обувь как предмет искусства, и мы искренне рады, что в Нижнем Новгороде у нас есть единомышленники – прежде всего в Лакшери Стор».

Справка
Artioli – один из главных обувных брендов Италии. Первые изделия под маркой Artioli появились в продаже сто лет назад. Клиентами Artioli в разные годы являлись многие мировые знаменитости, среди которых Фрэнк Синатра, Дональд Трамп, Саддам Хусейн, Джордж Буш, Владимир Путин, Роберт де Ниро. Особая история связывает марку Artioli с Папой Римским Иоанном Павлом Вторым, который обожал обувь Artioli и даже в свой последний путь пожелал отправиться именно в ней.

Реклама

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах