178

Нижегородский бизнесмен написал письмо Путину

Нижний Новгород, 1 апреля - АиФ-НН. Открытое письмо Владимиру Путину опубликовано в газете «Аргументы недели». Нижегородский бизнесмен просит помощи у главы государства. Он заявляет, что находится под постоянным давлением, периодически становится фигурантом якобы сфабрикованных против него уголовных дел, а так же подвергается нападениям со стороны криминальных структур.

В своем письме Станислав Котельников сообщает, что является обычным российским предпринимателем, который честно работает на благо своей семьи, однако ему постоянно вставляют палки в колеса. По заявлению мужчины, его бывший бизнес-партнер похитил у него семейное дело, которое оценивается более чем в 1,3 миллиарда рублей, однако правоохранители не торопятся что-либо предпринимать.

Кроме того, в августе 2010 года 16-летний сын Котельникова погиб под колесами «Хаммера» в Нижнем Новгороде, за рулем которого находился сын заместителя председателя правления банка «Ассоциация» Антон Рассказов. Эта авария, по словам бизнесмена, даже не попала в сводки МВД, а водитель-убийца до сих пор находится на свободе. По словам Котельникова, его сын не единственный, кто пострадал от действий данного водителя.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах