57

Нижегородец просит Жерара Депардье заступиться за пенсионера из Пенякши

Нижний Новгород, 20 марта – АиФ-НН. В редакцию «АиФ-НН» поступило письмо от Михаила Кузьмичева, в котром он обращается к Депардье и рассказывает ему о пенсионере Александре Ермакове.

«После выхода на пенсию он стал не интересен чиновникам, они приложили немало сил, чтобы Александр Иванович покинул эти места вместе с отцовским домом. Для этого они нашли подходящий предлог - изменение экологического законодательства. Недалеко от дома стали селиться бобры - им нравятся эти места. Дом Ермакова построен в 50 метрах от берега реки, а экологическое законодательство в таких случаях не разрешает строительства жилья ближе 200 метров от берега. Но когда строился дом, законодательство было другое, да и не было бобров рядом с деревней, состоящей из 1000 домов», - сообщается в открытом письме.

«Жерар, Вы не только популярны и любимы в России, но и обладаете большим авторитетом у руководства страны. Просим Вас заступиться за Вашего ровесника, Ермакова Александра Ивановича, помочь в защите его от местных чиновников. Жерар, приезжайте к нам в Нижний Новгород! Помогите, пожалуйста, Ермакову!» - пишет нижегородец Михаил Кузьмичев.

Смотрите также:

Оставить комментарий (3)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах