aif.ru counter
13

Америка «малышам» не навредит

- НЕЛЬЗЯ отделять крупный бизнес от среднего и малого, это одна деловая среда, - объяснил «АиФ» президент общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России» Сергей Борисов. - Так, большие и мелкие компании связаны субконтрактами (большая компания получает заказы, а выполняет их с помощью небольших. - Ред.) и аутсорсингом (одна компания передаёт часть бизнес-процессов на обслуживание другой. - Ред.).

Поэтому, если против первых будут какие-то санкции, это, безусловно, отразится на остальных. В самое ближайшее время мы собираемся обратиться к нашим международным партнёрам с просьбой воспрепятствовать такому развитию событий.

Среди возможных экономических последствий охлаждения отношений между Россией и Западом называют усложнение условий для получения кредитов российскими компаниями в западных банках, проверки зарубежных бизнес-сделок российской элиты.

Однако, как нам рассказал первый заместитель председателя Комитета Госдумы по экономичес-

кой политике и предпринимательству Владимир Головнёв, даже в случае воплощения этих угроз в жизнь у России достаточно ресурсов, чтобы не испытывать трудностей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах