В Бюро регистрации несчастных случаев КМ ГУВД по Нижегородской области подведены итоги оперативно-служебной деятельности за 1 полугодие 2008 года.
Основными задачами БРНС является установление в минимальные сроки по запросам граждан, предприятий, учреждений и органов внутренних дел разыскиваемых лиц среди пострадавших в результате несчастных случаев, помещённых в медицинские учреждения, которые по состоянию здоровья, возрасту или другим причинам не могут сообщить сведения о своей личности, а также доставленных морги и органы внутренних дел Нижегородской области.
Кроме этого в Бюро регистрации несчастных случаев граждане могут обратиться лично для просмотра фотокартотеки неопознанных трупов обнаруженных на территории города и области. Для получения интересующей информации при обращении в бюро регистрации несчастных случаев необходимо сообщить: обстоятельства, время и место исчезновения; полные установочные данные пропавшего, особые приметы, одежду в которую гражданин был одет.
За истёкший период 2008 года сотрудниками подразделения зарегистрировано и отработано 1210 сообщений от граждан, 367 сообщений от территориальных ОВД о без вести пропавших лицах и 197 сообщений из медицинских лечебно-профилактических учреждений по установлению личности неизвестных больных.
Установлено местонахождение 222 без вести пропавших и утративших связь с родственниками, 19 преступников, установлены личности 102 неопознанных трупов. Принято 117 заявителей для опознания по фотоучету неопознанных трупов.
Бюро оснащено специализированной компьютерной программой, способной оперативно получать сведения о лицах, доставленных в медицинские учреждения, а так же об обнаруженных неопознанных трупах. Сотрудники Бюро круглосуточно осуществляют обработку информации о безвестном исчезновении граждан.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть