aif.ru counter
38

"the TairyFale": "Мы играем хорошую музыку для хороших людей"

Фото: АиФ-НН

Сайт "АиФ-НН" начинает новый проект, в котором наши читатели могут поближе познакомиться с местными и не очень местными деятелями культуры и искусства.

Первыми у нас побывали молодые талантливые нижегородцы из групы "the TairyFale". 

На нашем сайте ребятам задали немало вопросов: о музыке, перспективах, будущем и даже о личной жизни музыкантов. Трое из пяти участников группы (Стас Смирнов - вокал, клавиши, музыка, Ксеня Маус - вокал и Александр Чирков - гитара) с радостью рассказали абсолютно обо всем, что интересует их друзей, слушателей и поклонников.

Непринужденная обстановка, которая царила в нашем пресс-центре заставляла улыбаться всех: оператора, ведущего...

- Мы отлично пообщались с ребятами из the TairyFale. Они очень позитивные, открытые, веселые. Кажется, у них на все есть свое мнение. Наш разговор получился очень интересным. Теперь нижегородцы знают, кого ожидает российский музыкальный Олимп - the TairyFale. - поделилась ведущая пресс-конференции, корреспондент газеты "АиФ-НН", Анна Баташева.

 

19 мая прошел концерт-презентация дебютного альбома группы - "Если бы не ты...", при участии друзей-музыкантов из Москвы. В зале был полный аншлаг. Слушатели вместе с группой пели любимые песни, и главное - улыбались. От этих ребят исходит такая неподдельная искренность, такая добрая энергия, что просто невозможно не смотреть на сцену и не улыбаться в ответ.

- У меня всегда было предубеждение, что музыку лучше слушать в плеере, чем на концерте. а когда сходила на "the TairyFale" - поняла, как я не права. И дело не только в энергетике группы, в мощном, как цунами, обаянии вокалистки. Дело в качественной игре, гармоничности, слаженности участников группы, высоком уровне исполнения, которое не испортил даже подвал с низкими потолками и криворукий звукач. У настроения нет конкретных физических параметров. а концерт был именно - настроение, счастье... любовь. - рассказала после концерта слушательница группы Галя Кондратьева.

Недаром ребят заметил ведущий музыкальный критик страны - Артемий Троицкий, и всячески помогает им: "Нижегородские "the TairyFale" - молодежно-клубная брит-поп-группа очень хорошего качества, обладающая всеми задатками для покорения современной модно-хипстерской публики."

И вправду, побольше бы такой "хорошей музыки для хороших людей".

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество