aif.ru counter
73

АО «АПЗ» получил благодарность за продуктивное взаимодействие с Беларусью

Глеб Никитин, Олег Лавричев и Владимир Семашко.
Глеб Никитин, Олег Лавричев и Владимир Семашко. © / Александр Барыкин / АО «АПЗ»
Нижний Новгород, 3 мая - АиФ-НН.

Гендиректор АО «Арзамасский приборостроительный завод им. П. И. Пландина» Олег Лавричев получил благодарность за продуктивное взаимодействие с Беларусью. Почетную награду ему вручили глава Нижегородской области Глеб Никитин и заместитель премьер-министра Республики Беларусь Владимир Семашко в рамках прошедшего заседания Совета делового сотрудничества региона и Белоруссии.

Компания сотрудничает с Белоруссией уже не первый год. Сейчас предприятие поставляет измерительные системы «АЛКО», счетчики газа, ротаметры, элементы гидравлики четырем белоруски компаниям, а с тремя организациями заключено соглашение о сервисном обслуживании поставляемой продукции. Кроме того, АПЗ поставляет на белорусские авиационные ремонтные заводы различные датчики угловых скоростей, приборы СО-121, ДСЛ.

«За последние годы наше предприятие смогло существенно увеличить поставки продукции в республику. Вдвое увеличились продажи по газовому направлению.  Измерительная система «АЛКО» была сертифицирована и рекомендована к применению на линиях розлива алкогольной продукции, что значительно увеличило объем поставок этого прибора. Считаю, что большую роль в этом сыграло то, что заседания Совета делового сотрудничества проводятся на постоянной основе», - говорит генеральный директор АПЗ, председатель комитета по экономике и промышленности Заксобрания региона Олег Лавричев.

Напомним, что Беларусь является одним из главных партнеров Нижегородской области.

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество