Примерное время чтения: меньше минуты
203

В Нижегородской области производство продуктов совратилось на 11,8%

Нижний Новгород, 24 февраля - АиФ-НН.

Индекс производства пищевых продуктов в Нижегородской области в январе 2016 года снизился на 11,8% по сравнению с январем 2015 года, сообщает Нижегородстат.

За год в регионе увеличилась выработка охлажденных мясных полуфабрикатов, мяса птицы, сливочного масла, маргариновой и цельномолочной продукции, масел растительных нерафинированных, майонеза, сыров, творога, муки и другой продукции.

Вместе с тем на 24,4% сократился выпуск мяса, на 42,9% – мясных консервов, замороженных мясных полуфабрикатов – на 2,5%, колбас – на 4,8%, макаронных изделий – на 13,1%, сахара – на 29,8%, фруктовых и овощных соков – на 54,5%, масел растительных рафинированных – на 10,7%.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно