Примерное время чтения: меньше минуты
387

Производство продуктов питания выросло в Нижегородской области на 5%

Нижний Новгород, 2 июля - АиФ-НН.

Производство продуктов питания выросло в Нижегородской области на 5% за январь-май 2020 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Об этом сообщает пресс-служба правительства региона.

«Увеличены объемы производства молока, сыров, сливочного масла, мясных полуфабрикатов, колбас, плодовоовощных консервов, яиц, майонезов»,- заявил министр сельского хозяйства и продовольственных ресурсов региона Николай Денисов.

Глава минсельхоза подчеркнул, что несмотря на экономические трудности, в отрасли продолжается реализация инвеспроектов, в частности, в этом году завершится строительство новых производственных мощностей в АО «Маслосырзавод Починковский», на Линдовской птицефабрике и на предприятии «Молоко» в Шахунье.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно