Примерное время чтения: 1 минута
53

Производство продуктов питания в Нижегородской области выросло на 7,6%

Нижний Новгород, 30 марта - АиФ-НН.

Объем производства продуктов питания в Нижегородской области вырос на 7,6% с января по февраль 2020. Об этом сообщает пресс-служба правительства региона.

Производства муки увеличилось на 22,5 тысяч тонн, рыбы - на 71,8 тысяч тонн, мясных полуфабрикатов - на 7,5 тысяч тонн, майонеза - на 14,7 тысяч тонн, кондитерских изделий - на 7,2 тысяч тонн, сыров и творога - на 2,6 тысяч тонн.

«У предприятий есть резервы для увеличения выпуска хлебобулочных и колбасных изделий, круп, сыров, сливочного масла, масложировой и другой продукции», — подчеркнул глава региона Глеб Никитин.

Ранее сообщалось, что минсельхоз Нижегородской области 20 марта создал штаб по контролю и мониторингу ситуации на продовольственных рынках. Ежедневно контролируются цены и состояние запасов сельхозсырья и продовольствия.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно