aif.ru counter
116

Дневник бойца. Блог Вячеслава Василевского (16.11.2012)

Фото Натальи Бурухиной

С золотой медалью и самыми хорошими впечатлениями вернулся с чемпионата мира в Минске.



На соревнованиях было более 60 стран-участниц, очень много спортсменов. Сборная России в этом году выступила намного лучше, чем в 2011-м, взяв командное «золото» и в боевом, и в спортивном самбо.
Вячеслав Василевский с золотой медалью чемпиона. Фото Галины Мубаракшиной

 

 
…Большой зал, торжественная обстановка. И команда поддержки российской сборной: тренера, спортсмены, делегации от разных субъектов РФ. С нами от Нижегородской области ездил Александр Шаров, двукратный чемпион Европы по спортивному самбо, мастер спорта международного класса. Он помогал мне готовиться ещё на «сборах» в Безводном.

Понравилась иная, чем в предыдущие годы, организация мероприятия. Раньше в первые два дня проходили бои по спортивному самбо, а в третий – по боевому. На этот раз каждый день выступали спортсмены и спортсменки в разных весовых категориях и в боевом, и в спортивном самбо. Думаю, это и было интересно зрителям, поэтому на протяжении всех трёх дней трибуны были заполнены до отказа.
Мы жили прямо в центре, в отеле, напротив которого находился спорткомплекс, где проводились соревнования. Было целых 4 дня, чтобы погулять по Минску. А я по нему ещё и побегал. Очень красивый город!

О планах. 23 ноября участвую в ежегодном профессиональном турнире по ММА (смешанным единоборствам) «Щит и меч». В рамках турнира пройдёт несколько поединков, в которых будут участвовать ребята из Нижнего Новгорода и Нижегородской области: Сергей Яковлев, Максим Футин, Вадим Шагин, Максим Рожков, Илья Савельев, - а также гости из Москвы.

 
Мой соперник, Юрий Калмынин, является обладателем Кубка силовых ведомств России. Насколько мне известно, Калмынин помимо миксфайта занимается тайским боксом, кикбоксингом, хорошо владеет ударной техникой.

 
Я рад, что можно провести бой, не покидая пределов Нижнего. После чемпионата мира у меня сохранилась хорошая физическая форма. И впереди целая неделя, чтобы восстановиться. Так почему бы не выступить?

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах