44

07.07.07 - свадебный бум

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 28 11/07/2007

ТАКОЕ совпадение цифр бывает раз в сто лет. Практически во всех странах семёрка считается счастливым числом.

А уж если их сразу три - успех, удача гарантированы. И не случайно именно в этот день загсы Нижнего Новгорода работали дольше обычного. Желающих пожениться 7.07.07 было пруд пруди.

Ольга и Владимир Малышевы познакомились во время учёбы в институте более двух лет назад. Он только поступил в вуз, она училась на четвёртом курсе. Вместе отдыхали в студенческом лагере "Ждановец". Там во время одного из конкурсов Владимир поднял незнакомую девушку на плечи. С тех пор они не расставались.

- Мы пытались подать заявление ещё в прошлом году, но его не приняли, сказали рано, - вспоминают молодожёны. - Тогда пришли в феврале этого года и чуть не опоздали!

По словам ребят, на 07.07.07 уже тогда было подано много заявлений. Ко всему прочему, в самом загсе желающих записаться на эту дату было настолько много, что пришлось простоять в очереди пару часов. Но игра стоила свеч - жених и невеста буквально впрыгнули на подножку уходящего поезда. Кстати, тремя семёрками ребята не ограничились. Для полного счастья они добавили... ещё две, назначив торжество на 17 часов 17 минут!

Впрочем, как считают нумерологи, эта редкая дата вовсе не гарантирует успеха в семейной жизни ("АиФ"

N 27, 4 - 10 июля). Пары, женившиеся в этот день, жаждут перемен и приключений. Их браки могут быть недолговечными. Принесут ли три семёрки счастье молодожёнам, покажет время. Но если во что-нибудь искренне верить, мечты обязательно сбудутся!

Языком цифр

В ЭТОТ день в Нижнем Новгороде поженились 129 пар. Цифра может и не впечатлить, однако 7 июля была суббота и работало всего два загса - Автозаводский и Дом бракосочетаний в Нижегородском районе! Поэтому оформить супружеские отношения в этот день смогли далеко не все желающие.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах