28

Круглый год - с "Аргументами". Это факт!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 52 27/12/2006

Всего несколько дней отделяют нас от того момента, как часы начнут отсчитывать время нового, 2007 года

Дорогие друзья!

С наступающим вас! Счастья, добра, здоровья, удачи и всего, о чём мечтается, вам от души желают все сотрудники редакции "Аргументы и факты - Нижний Новгород"! Мы уверены, что в новом году вы останетесь с нами, что из многих печатных изданий по-прежнему будете выбирать именно "Аргументы и факты".

У нас действительно необычная газета, потому что в её выпуске принимает участие не только коллектив редакции - мы делаем еженедельник вместе с вами. Это вы подсказываете нам темы для журналистских командировок, делитесь наболевшим, обращаете наше внимание на те или иные стороны жизни, задаёте вопросы, рассказываете о своих друзьях и коллегах, о необычных событиях, свидетелями которых стали вы или ваши близкие, выражаете своё мнение по различным проблемам. Мы стараемся оправдать ваше доверие, уделяя большое внимание письмам, звонкам, просьбам и пожеланиям.

Именно вы - наши самые главные ценители и критики, поэтому на редакционных планёрках мы всегда ставим вопрос: а как отреагируют читатели? И дружно радуемся, когда видим, что затронутая тема небезразлична, что поток ваших обращений в газету день ото дня становится всё полноводнее. Это очень приятно: видеть, что наш труд не напрасен, сознавать, что еженедельник "Аргументы и факты" - конечно, только благодаря вашей поддержке - реально может прийти на помощь тем, кому тяжело, поднять настроение, сделать жизнь интереснее.

Иногда приходится слышать, что газеты читают только люди среднего и старшего возраста. По счастью, к "Аргументам и фактам" это не относится. Подтверждение - ваши письма, в которых часто говорится о том, что каждый член вашей семьи находит в еженедельнике что-то нужное, полезное, занимательное. Есть у нас и ещё один аргумент: за уходящий год разрослась и окрепла молодёжная редакция "СМ@ЙЛ", работающая при "Аргументах и фактах - Нижний Новгород" (с. 29). А раз молодёжь тянется к газете - значит, всё у нас впереди!

Мы верим, что наступающий год привлечёт в клуб друзей "АиФ" новых сторонников. А сотрудники редакции в свою очередь сделают всё для того, чтобы нам с вами было по пути!

Пусть сбывается самое заветное! Весёлого вам праздника и успехов во всех добрых начинаниях!

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах