Нижний Новгород, 19 февраля – АиФ-НН. Цены на социально значимые продукты снизились в Нижегородской области за прошедшую неделю, сообщает Нижегородстат.
С 9 по 16 февраля в Нижегородской области было зафиксировано понижение цен на говядину (с костью) на 0,1%: до 301 рублей 56 копеек за килограмм, свинину (с костью) на 1,2%: до 267 рублей 02 копеек за килограмм, колбасу вареную на 2%: до 274 рублей 99 копеек за килограмм.
Также подешевела рыба мороженная неразделанная на 4,2%: до 128 рублей 98 копеек, сыр сычужный на 0,5%: до 427 рублей 08 копеек, яйца куриные на 0,9%: до 61 рубля 87 копеек за десяток, сахарный песок на 0,8%: до 54 рублей 80 копеек за килограмм и яблоки на 6,3%: до 83 рублей 03 копеек за килограмм.
Смотрите также:
- Яйца, мороженая рыба и сыры подорожали в регионе на прошлой неделе →
- Овощи, рыба и яйца подешевели в Нижегородской области за неделю →
- Капуста, картофель и курица подешевели в Нижегородской области →