Нижегородскую шаурму проверил Роспотребнадзор

Фаст-фуд из уличных торговых точек взяли на проверку сотрудники управления Роспотребнадзора по Нижегородской области.

   
   

Как сообщает «Время Н», результаты лабораторных исследований продукта станут известны несколько позже. А пока главный специалист-эксперт отдела надзора управления Алёна Дьякова сообщает, что в зной шаурма может быть потенциальным источником сальмонеллёза, острых кишечных инфекций и дифтерии, если при производстве фаст-фуда не соблюдаются гигиенические нормативы или если шаурма неправильно хранится после приготовления.

Вообще съесть продукт лучше в пределах двух часов после его приготовления.

Как сообщалось ранее, в продукции сыроварни в Нижегородской области Роскачество нашло кишечную палочку.